Предтеченский городок | День защиты детей-время защищать!
17678
post-template-default,single,single-post,postid-17678,single-format-aside,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-15.0,qode-theme-temdo,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

День защиты детей-время защищать!

День защиты детей-время защищать!

Поздравляем всех деток и желаем мира, счастья и добра!
На картинке – советский плакат с надписью “Наши дети получат то, что сумеем сохранить и уберечь мы”.
А что же на сегодняшний день мы сохранили и уберегли, товарищи взрослые?
Зайдëм утром в школу, когда все торопятся на первый урок, переодеваются, стоит шум и гам, в этом шуме 80 процентов хорошо различимых фраз-это мат. Мат они слышат дома, на улице, в кино, в соцсетях и не понимают, что их внутренний мир вслед за тем, что они говорят, изменяется в сторону самых низменных порывов. Этого не понимают и взрослые, а должны бы защищать от этого детей…
Все берега прекрасного, уютного города Азова завалены мусором, это делает не правительство, не президент, а МЫ! И так не только в Азове. Что мы оставим своим детям?
Сегодня все озаботились проблемой колумбайна, как-будто не замечают, как сами погрузили детей в мир компьютерных игр, и даже в самом нежном возрасте ребëнок бесконтрольно может играть в такую, например, игру как ГТА, где битой можно превратить в кровавое месиво любого прохожего.
И это только один пример таких игр из тысячи!
Образ живого человека на экране с лëгкостью уничтожается всеми возможными способами. Кто защищает от этого наших детей?
Понятия чести, порядочности, нравственности сегодня у большинства вызовет ироничную усмешку, а ведь когда-то наш народ стремился именно к этому.
Сегодня же с каждого, даже федерального телеканала, пропагандируют ранние личные отношения, сплетни, разврат напоказ и сугубо материалистический взгляд на жизнь.
Давайте защищать от этого самое дорогое, что у нас есть – наших детей!
Музыка, которая звучит из каждой колонки – это огромная индустрия, разрушающая нравственный стержень молодëжи, и попробуй докажи шоу- бизнесу, что от них нужно защищать детей..Им всë равно, они зарабатывают бабло!
В детских учреждениях, лагерях, организациях: дискотеки с пахабщиной, фестивали красок индийского религиозного культа, пенные вечеринки. Как-будто скрытый лозунг – “Балдей, кайфуй и ни о чëм больше не думай!”
Как мы, взрослые, так опростоволосились???
Как позволили убить нашу культуру и духовность???
И в конце концов, самое страшное – наших детей нужно защищать от НАС! Мы миллионами уничтожаем своих детей, ещë в утробе матери. Просыпайтесь, взрослые, мы должны защитить наших детей!!!
Нет комментариев

К сожалению, обсуждение на данный момент закрыто.